Aviso de Privacidad

DesignFactory.com.mx, con domicilio fiscal en Flor de Cerezo 7253, Residencial Santa María, Guadalupe, N.L. pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento, y a su vez para informar el tratamiento que le da a los datos personales de sus clientes y prospectos a clientes, garantizando en todo momento la forma en que se obtienen, usan, divulgan y almacenan éstos datos.

Finalidades y usos de los datos personales.- Sus datos personales, serán recabados y tratados para las siguientes finalidades: Verificar y confirmar su identidad, documentar operaciones en materia de los servicios ofertados en nuestro website.

DesignFactory.com.mx, durante el uso y tratamiento de los datos personales observa en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Datos Personales sujetos a tratamiento^ Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales como: Nombre Completo, Teléfono, Correo electrónico, Ciudad, Nombre de la Empresa, Producto o Servicio ofrecido a través de la marca o negocio.

Los datos personales, son recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, garantizando en todo momento su confidencialidad y siendo necesarios para llevar a cabo adecuadamente los servicios proporcionados por DesignFactory.com.mx, a favor del Titular.

Asimismo, podrán tratarse otros datos personales, que no se incluyan dentro de los anteriores, siempre y cuando dichos datos sean de la misma naturaleza o no excedan de las finalidades para las que se recaban.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad,DesignFactory.com.mx, podrá recabar sus datos personales de diversas formas: por escrito, vía electrónica o telefónicamente.

Transferencias de datos personales^DesignFactory.com.mx, no cederá o transferirá sus datos personales, a terceros, no relacionados con la referida empresa.

Seguridad respecto a sus datos personales.-DesignFactory.com.mx, ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales, y evitar la pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso y divulgación indebida. El acceso a sus datos personales se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales^ Usted podrá ejercitar anteDesignFactory.com.mx, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se eliminen, limite el uso o divulgación de los mismos.

Para ejercer los Derechos ARCO, deberá enviar su solicitud por escrito dirigida aDesignFactory.com.mx, al correo electrónico: contacto@designfactory.com.mx o al domicilio señalado, el Nombre completo del titular de los datos personales, II) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los derechos que se pretende ejercer, III) Correo electrónico para recibir notificaciones, IV) Documento para acreditar la identidad del titular y en su caso V) Manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. La respuesta a su solicitud se le dará a más tardar a los 20 días hábiles de haber recibido su solicitud y se la enviaremos por escrito al correo electrónico que nos sea proporcionada en el formato en cuestión.

Cambios al Aviso de Privacidad -DesignFactory.com.mx, se reserva el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para prestar los servicios que ofrece, por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada directamente en la página de Internet www.designfactory.com.mx